top of page

Abendmenü am

13. September

Amuse Bouche

 

***

Carpaccio vom Hirsch - Entrecôte

garniert mit Rucola und Parmesanspäne

beträufelt mit Olivenöl

***

Frische Pilzrahmsuppe

mit einem Rahmschäumchen

***

Am Stück Rosa gebratenes

Hirsch - Entrecôte

mit einer feinen

Rosa-Pfeffer / Preisselbeerbutter

Randenrisotto und Butternusskürbis

***

Dessert

Surprise Chez Rodolfo

 

​4 Gang 85,- CHF

Beginn 18:00 Uhr

ab 19:00 Uhr servieren wir Ihnen das Menü

 

Reservierung 48 h vorher

Vegetarische Variante auf Anfrage möglich

Mit Liebe gekocht

 

 

Fleischdeklaration: Hirsch EU

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,

informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Das "Chez Rodolfo" am Abend

Vorwiegend saisonale und regionale Produkte von ausgesuchter Qualität und nur von den allerbesten Lieferanten finden den Weg in unsere Küche und auf den Teller unserer Gäste. Denn nur gesunde Produkte garantieren eine gesunde Ernährung.

Wir kochen mit Liebe und viel Herz.

bottom of page