Abendmenü am
13. September
Amuse Bouche
***
Carpaccio vom Hirsch - Entrecôte
garniert mit Rucola und Parmesanspäne
beträufelt mit Olivenöl
***
Frische Pilzrahmsuppe
mit einem Rahmschäumchen
***
Am Stück Rosa gebratenes
Hirsch - Entrecôte
mit einer feinen
Rosa-Pfeffer / Preisselbeerbutter
Randenrisotto und Butternusskürbis
***
Dessert
Surprise Chez Rodolfo
4 Gang 85,- CHF
Beginn 18:00 Uhr
ab 19:00 Uhr servieren wir Ihnen das Menü
Reservierung 48 h vorher
Vegetarische Variante auf Anfrage möglich
Mit Liebe gekocht
Fleischdeklaration: Hirsch EU
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Das "Chez Rodolfo" am Abend
Vorwiegend saisonale und regionale Produkte von ausgesuchter Qualität und nur von den allerbesten Lieferanten finden den Weg in unsere Küche und auf den Teller unserer Gäste. Denn nur gesunde Produkte garantieren eine gesunde Ernährung.
Wir kochen mit Liebe und viel Herz.