top of page

Abendmenü am

28. Juni

 

Amuse Bouche

***

Lauwarme Ochsentomate mit Büffel-Mozzarella

verfeinert mit edlem Balsamico und Olivenöl

frischer Basilikum

***

Zitronenravioli mit geschmorten Kirschtomaten

und Artischockenherzen an einer Limettenbutter

***

Brasato Manzo vom Weiderind

(10 Tage in Rotwein eingelegt)

Parmesan - Polenta

Vanille Rübli

***

Hausgemachtes Beeren Tiramisu

 

​4 Gang 79,- CHF

 

Beginn 18:00 Uhr

ab 19:00 Uhr servieren wir Ihnen das Menü

 

Reservierung 48 h vorher

Vegetarische Variante auf Anfrage möglich

Mit Liebe gekocht

Fleischdeklaration: K CH I 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,

informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Das "Chez Rodolfo" am Abend

Vorwiegend saisonale und regionale Produkte von ausgesuchter Qualität und nur von den allerbesten Lieferanten finden den Weg in unsere Küche und auf den Teller unserer Gäste. Denn nur gesunde Produkte garantieren eine gesunde Ernährung.

Wir kochen mit Liebe und viel Herz.

bottom of page